Main menu

Моя история

Сегодня я – очень счастливый человек. И, что удивительно, это состояние не проходит уже больше года. Я понимаю, кто я,, зачем я живу, и, что я должна делать, чтобы быть счастливой. Я ничего не боюсь и ни о чем не жалею. Но так было не всегда. Раньше я часто болела, впадала в тоску, ленилась жить и работать. И, что хуже всего, испытывала ужасные депрессии, которые накрывали всерьез и надолго. Казалось, выхода нет...

моя история

Мне иногда встречаются люди, которые сегодня, прямо сейчас, находятся в таком же плохом состоянии, как я была когда-то. Они испытывают боль или разочарование, стресс или обиду, ненависть или отрешение и ищут ответ на вопрос: «Как выбраться из этого кошмара?» Я очень хорошо знаю по себе, что нет ничего ужаснее, чем это состояние. Поэтому я хочу рассказать мою историю. Рассказать, что выход есть. Что он очень-очень близко. И не в больницах и таблетках, не в религии или финансовом успехе, не где-то за границей или в людях, с которыми мы общаемся.

А в самопонимании.

В осознании своих желаний, своих проблем и своих потребностей.

И я – живой пример такого выхода. При этом нельзя сказать, что я – сильный, стойкий человек. Я – самая обыкновенная, очень слабая и простая. Но у меня получилось стать счастливой. Хотя в это, наверно, уже не верил никто…

Как? Постараюсь изложить подробно, возможно, даже слишком. Если что-то непонятно, буду рада ответить в комментариях.

Итак, предыстория. Родилась в 1980 году в обычной советской семье обычных инженеров. Любила родителей, ездила летом к бабушке в деревню. В школе была хорошисткой, потом – поступила в ВУЗ и выучилась на учителя родного языка, педагога и детского психолога. Тяжелые 90-ые ничего хорошего не предвещали для преподавателя, поэтому я выбрала модную стезю журналистики, в которой проработала более 10 лет. Прошла весь путь, от простого корра до главного редактора. Получала хорошую зарплату и была руководителем отдела. Ездила в командировки, в том числе и заграничные.

А потом я стала болеть. Сильно, ужасно и безысходно.

моя история

Мне ничего не помогало, и врачи начали все чаще употреблять слово «хронический», «аутоимунный», «это уже навсегда». Нет-нет, я не умирала вот прямо сейчас, но будущее представлялось мне в частых посещениях больниц и каждодневном приеме таблеток. Депрессия, которая накрыла меня, была чернее тучи. Казалось, я не выберусь. Я ходила на работу, как робот. Ничто уже не радовало меня. Я ненавидела людей, я не могла найти ответ на вопрос «зачем я вообще живу?», я была больна и несчастна. Как-то меня пригласили на общее совещание и предложили повышение в должности. Все поздравляли меня. А я на следующий день принесла заявление об увольнении. Это был первый шаг к моему выздоровлению. Интуитивный, неосознанный шаг.

Поскольку не всем интересна вся моя жизнь, я написала несколько отдельных историй, о том, как это было. Каждая из них заканчивается тем, как круто изменилась моя жизнь. В этих историях нет ничего фантастического. Я не принимала никаких волшебных избавительных таблеток, не обращалась к религиозным сектам, не ездила к Будде и не медитировала по особенной супер-методике. Я просто поняла себя. Поняла, благодаря 12 лекциям одного замечательного человека — Юрия Бурлана. Но все по порядку.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Итак:

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   

Защитный код
Обновить

Flag Counter