Main menu

Выборка по тегам

Священник-педофил: как может происходить самое страшное преступление в самом святом месте?

Приходилось ли Вам слышать о католических священниках, совращающих маленьких детей, насилующих их, издевающихся над ними. Священник педофил - это звучит так страшно, что сердце уходит в пятки. Как такое может быть, чтобы люди церкви, святые, занимались столь гнусными вещами?

католические священники педофилы

Узнав о священнике-педофиле не нужно паниковать и кидаться на всех священников с кулаками, обвиняя их во всех страшных грехах. На самом деле, всему на свете есть объяснение, и священники педофилы не являются исключением. Конечно, это их не оправдывает, но важно понимать, в чем причина.

В ленте новостей такие темы рассматриваются в основном относительно католических священников.. О православных тоже можно найти аналогичную информацию, но это настолько одинокие случаи, что их количество даже сравнивать нельзя.

История с американским священником-педофилом из штата Висконсин длилась с 1950-го по 1998 год. Преподобный Лоуренс Мерфи с середины прошлого века работал в школе Святого Иоанна города Сент-Фрэнсис для глухих детей. Он прекрасно знал язык глухонемых и собирал деньги для помощи детям. Однако мальчики, познакомившиеся с ним, сразу заявили, что святой отец стал к ним приставать.
Жертвы рассказывали, что преподобный снимал штаны и трогал своих подопечных. Всего на счету любвеобильного священника 200 растленных детей. Педофил приставал к глухим школьникам в своем кабинете, в машине, в сельском домике его матери, в классах, в поездках по сбору денег и даже заходил ночью к ним в спальни. 61-летний Артур Будзински рассказал, что отец Мерфи «начал к нему лезть» на исповеди, когда ему было 12 лет. «Если бы он был настоящим мужиком, я бы не остался, но он был очень дружелюбен, мил и хорошо понимал меня, — сказал Будзински. — Я знал, что это было ненормально, но не мог в это поверить». Другая жертва священника Гэри Смит рассказал, что Мерфи приставал к нему около 60 раз — все время, пока он учился. «Я был очень, очень зол», — добавил Смит.
Источник

Давайте подумаем, что отличает католических священников и православных, в чем между ними большая разница. И те, и другие служат Богу, и те, и другие долго учатся, прежде чем им поручают столь ответственное дело. Если раньше, лет 100-200 назад, в церковь могли идти вынужденно, например, дети из бедных семей, то сегодня, при огромнейшем выборе специализаций, очевидно, что в церковнослужители идут только по призванию, по собственному огромному желанию. И все священники сегодня очень похожи друг на друга - у них одинаковые желания, одинаковый взгляд на жизнь, одинаковые взаимоотношения с паствой.

католические священники педофилы

Но между католическими и православными священниками все же есть одна, существенная разница, которая и является первоочередной в формировании или, наоборот, отсутствии педофилических желаний. Это законный брак и наличие жены. Если у православных священников, как правило, большие семьи - им разрешено жениться и у них зачастую рождается много детей. То у католических священников отсутствует возможность жениться - это запрещает их религия. Вот это и есть главный нюанс.

Кто они такие - католические священники педофилы?

Через призму системно-векторной психологии Юрия Бурлана, сегодня мы легко понимаем, кто идет в священники. Это практически всегда мужчины, которые обладают анальным и зрительным или звуковым векторами. Это очень спокойные, хорошие люди, для которых церковь и все, что с ней связано, являются отдушиной. В современном мире, когда все слишком ускоряется и куда-то постоянно бежит без остановок, церковь становится настоящим прибежищем для таких людей: тут все не спеша, все делается по традиции, все, как было и 100 и 500 лет назад. Церковь - это идеальное место для анально-зрительных мужчин.

И такие мужчины действительно по очень большому призванию идут в религию. Сегодня говорят, что священники-педофилы идут в религию, сразу задумывая свои гнусности, понимая, что именно там они смогут безнаказанно их реализовать. В большинстве случаев это заблуждение. Анально-зрительные мужчины идут в священники с самым чистым сердцем, с самыми искренними намерениями помогать людям, служить верой и правдой Богу и людям. Они дружат между собой, поддерживают друг друга. Они относятся к коллегам, как к настоящим братьям, не могут предать друг друга даже, когда узнают о педофилии одного из своих.

католические священники педофилы

В США один из бывших лидеров католической общины, охватывающей районы, примыкающие к городу Филадельфия, монсиньор Уильям Линн признан виновным в том, что подверг опасности жизнь и здоровье детей. Он помогал сохранять в штате священников-педофилов. Их не наказывали, а переводили в другую церковь или направляли на консультацию в католические больницы. Один из подопечных монсиньора Уильяма Линна - бывший священник Эдвард Эвери приговорен к тюремному заключению сроком до 5 лет за совращение малолетних.
Источник

Но есть у анально-зрительных мужчин качество, которое становится проблемой в католической церкви - у них сильное либидо, сильное сексуальное желание. По природе своей они хорошие любовники, очень заботливые мужья. С такими женщина может быть очень счастлива. И это четко видно по православным священникам, у них крепкие семьи. А вот католикам в этом плане не так повезло - их религия обязывать соблюдать целибат всю жизнь.

Но никуда нельзя деть то, что дано от природы. Никакие молитвы, не помогут избавиться от врожденных человеческих желаний. Ведь не может человек по велению мозга подавить в себе желание кушать или спать. А желание интимной близости для анального мужчины по силе такое же, особенно когда оно накапливается. Если анальный мужчина хочет секса, то это желание нельзя подавить. А если все-таки попытаться сделать это искусственно, как вот в примере с католическими священниками, то результат будет очень и очень печальным.

Анальные мужчины от природы имеют недифференцированное либидо, то есть они могут испытывать влечение и к женщине, и к мужчине. Если они адекватно реализуются в обществе, имеют и любимую работу, и обожаемую жену, то это самые милые люди на свете - собственно, такими и являются почти все православные священники. Но католические священники не имеют доступа к женскому телу. Вначале, они терпят, решают проблему через онанизм, но сексуального напряжения это не снимает. Так проходят годы, нехватки накапливаются и превращаются в настоящий снежный ком, который может сорваться в любую минуту.

католические священники педофилы

Что чувствуют священники педофилы? Неужели им не стыдно?

Ни один человек в мире не представляет себе, какие душевные муки испытывает анальный мужчина в годы подавления собственного либидо. В определенный момент, когда фрустраций становится критическая масса, их прорывает, и мужчина начинает хотеть мальчика. Это ужасное ощущение беспомощности и неконтролируемости желаний психологически убивает его. Мужчине до такой степени стыдно перед самими собой и перед обществом, что очень часто он предпочитает уйти из жизни через самоубийство, лишь бы не реализовать свое постыдное, неприродное желание. Такое желание появляется из-за сильной фрустрации, спадает природное «табу» о неприкосновенности ребенка.

Как минимум 16 католических священников, обвиненных в сексуальных домогательствах к детям, покончили жизнь самоубийством за последние 15 лет. Из всех погибших 12 проживали в США.
Источник

И анально-зрительный католический священник понимает весь ужас ситуации, он осознает это всем сердцем и всей душой, но ничего не может с собой поделать - ведь его мозг постоянно возвращается к образу мальчика, который возбуждает его. Это гомосексуальное желание нарастает в мужчине долгие годы, он борется с ним, он хочет выбросить его из головы, но ничего не получается.

В какой-то момент, когда нехваток становится слишком много, такой мужчина реализует свое желание, он входит в контакт с тем, кто находится ближе всего. Чаще это воспитанник. Чаще всего он не насилует, а именно совращает подростка или ребенка, входит с ним в эмоциональную связь и делает свое черное дело. Это ужаснейшее преступление, как правило, очень печально отражается на всей дальнейшей жизни мальчика, у которого в детстве полностью нарушаются стереотипы нормальных взаимоотношений между людьми.

Что делать с католическими священниками педофилами?

Сегодня сложилась сложная ситуация в католический церкви: преступления против детей растут, как волна, но никто ничего не может с этим сделать. Римский папа разводит руками, он действительно не знает решение этой ситуации. Все, что могут в этой ситуации сделать анально-зрительные мужчины, это искренне попросить прощение за такой страшный грех.

католические священники педофилы

Публичное покаяние католические иерархи Ирландии принесли в самом начале воскресной службы в главном католическом соборе Дублина. Вначале они со смирением преклонили колени перед алтарем и опустили головы до самой земли. Затем епископы пригласили к алтарю бывших жертв священников-педофилов — пять женщин и троих мужчин и, встав на колени, в знак смирения омыли им ноги. При этом трое жертв педофилов стояли, держась за руки, а после окончания обряда разрыдались.
Источник

Но что это даст? Абсолютно ничего. Фрустрации католических священников будут расти, а значит, случаи педофилии будут учащаться и дико шокировать людей по всему миру. Решение лежит только в отказе от целибата, будем надеяться, что, в конце концов католическая церковь придет к поощрению связи, в том числе и половой, между мужчиной и женщиной.

Если Вы хотите обезопасить себя и детей от педофилии, а также более глубоко разобраться в психологии педофилии, приглашаем Вас посетить тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, на сегодняшний день это единственный источник, который полностью раскрывает эту проблему современности.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   

Защитный код
Обновить

Flag Counter