Main menu

Выборка по тегам

Школьный класс, как настоящая стая

Любой учитель скажет, что очень мало детей на уроках по-настоящему занимаются учебой. Гораздо больше их интересуют одноклассники и другие, более важные для них вещи. И 90% этих вещей касаются отношений в классе между учениками: кто-то в кого-то влюбился, кто то с кем то враждует, кто-то кого-то ненавидит и так далее. Заговоры, обиды, формирование команд - все то, что происходит в классе.

школа и уретральный ребенок

 

Сегодня классы в школах формируются совершенно хаотичным образом. Как карта ляжет, так и будет. И зачастую в обыкновенной школе, в обыкновенном классе, формируется настоящая маленькая стая. Иногда в классе есть свой вождь, уретральный мальчик,  есть и его муза, которая ему нравится, кожно-зрительная девочка, есть кожники, анальники, звуковики, оральники. Они относятся друг к другу по определенным сценариям, они дружат и ссорятся так, как велят им вектора. И обычно класс живет одной жизнью, которая более-менее стабильна.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Но бывает так, что в класс, где уже есть свой, маленький вождь - уретральный мальчик, приходит еще один, такой же сильный, уретральный мальчик. В таком случае, как правило, происходит раскол класса на две части. Одни дети, в основном с кожным вектором, примыкают к новичку, а другие, с анальным вектором, остаются верны своему прежнему лидеру. Так или иначе, это будет влиять на жизнь класса, на его успеваемость.

Чтобы понимать, что происходит в классе вашего ребенка, нужно понимать как ранжирование происходит системно. Научиться понимать вектора людей можно на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

 


 

Читайте еще о воспитании уретральных детей в статье "Неуправляемый ребенок: что делать и кто виноват?"

 

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   

Защитный код
Обновить

Flag Counter