Main menu

Выборка по тегам

Выйду замуж за пластического хирурга

Завтра срочно к косметологу. Что-то губки маловато подкололи, надо добавить.

Грудь уже прекрасна, лицо после подтяжки тоже — совсем другое дело! Уже ведь 25, надо следить за собой, не девочка.

Хотя подтяжку надо будет повторить, какая-то некрасивая складочка под подбородком осталась. Да и грудь… — вот так нормально, а боком встанешь и не очень…форма какая-то не совсем удачная. Да, решено: форму надо поменять.

Выйду замуж за пластического хирурга

Тогда мужу точно понравлюсь! Интересно, каким он будет? Ну точно не из этих мужланов в джинсах с вытянутыми коленками, которые смотрят только на каких-то лохушек. Что за люди? Одевают на себя лохмотья из ближайшего супермаркета и ходят парочками, обнимаются у всех на виду! И дети у них такие же будут — в китайских футболках по двору бегать с сопливыми носами. Фу!

Дольче вита

А тот красавчик из клуба…Ммм, какой парфюм…приятно же! И споткнуться, уходя, о брошенные джинсы Дольче Габбана приятно. Все, что ко мне прикасается, должно быть высшего качества, высшей пробы!

Замуж пока рано, да и совсем не хочется! Чего там делать, замужем-то? Борщи варить да носки стирать? Еще чего, это не для меня.

Ходить вместе на тусовки, отдыхать на дорогих курортах, кофе в постель, и чтобы все желания исполнял. Вот что мне нужно. И чтобы стройный, подтянутый, высокий, с темными глазами-озерами и низким голосом с хрипотцой!

Все, завтра же на пластику груди: форма совсем не подходит!

И новое белье купить. И сразу в клуб!

Или может переехать? Здесь достойных нет — видели уже всех, знаем.

А как же тот пластический хирург?

И правда, тот пластический хирург, Михаил Юрьевич, ведь засматривается на меня, кидает взгляды, когда думает, что я не вижу…

Нет, стоп, какой Михаил Юрьевич? Он же на работе целыми днями, и женщины эти уродливые одна за другой вереницей ходят туда, все пытаются из себя красавиц сделать. Ну что сделать-то,если природа не дала? Успокойтесь уже! Все ходите…

И этот вот, приезжал тут… Гуру какой-то. Учил как выйти замуж. Говорил, что красота — не главное, красота в душе должна быть. Кто ж ее увидит там, красоту эту? Как открыть ее другому человеку? И какой она должна быть, эта самая красота?

Понять себя, перестать придираться к своей внешности, перестать бояться быть прекрасной и создать счастливые отношения поможет Системно-векторная психология.

Жажда счастья утоляется на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, а не за дверью косметологической клиники.

Автор: Татьяна Андреева

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   

Защитный код
Обновить

Flag Counter